STEP BY STEP CARA INSTAL PES2012


apakah anda mengalami kebingungan saat akan menginstal PES2012 
dan anda hampir frustasi karenanya hahahahaha (bercanda)
berikut ini adalah cara


READ ME
hey ini adalah langkah langkahnya ;

1. Installer masih menggunakan bahasa jerman/french.

2. Install PES 2012 melalui menu autorun atau setup.exe, cukup enter/next saja.

3. Gunakan serial saat dibutuhkan, pilih salah satu
7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

4. Setelah install selesai, copy file pes2012.exe & rld.dll ke tempat anda menginstal game, mis c:\program files\konami\pes 2012; timpa file yg sudah ada.

5. ekstrak file pes2012.Multi.languages.rar ke folder ...\konami\pes 2012\img; timpa file yg ada.

6. untuk menggunakan komentar pertandingan bhs english ekstract file komentar ke folder ...\konami\pes 2012\img; setelah itu setting suara komentar pada menu option pes 2012...

7. hav fun

catatan : file rld.dll dapat terdetek virus, disable dulu antivirus dan exclude file itu dr pendeteksian antivirus anda.

74 comments:

gan.Multi.languages mana ya??

serial number kug failied truz gmn bang!

gan serial numb ny kug g ada yg b
valid

nulti language.rer ada di folder crack kalau ada,,
bisa juga download di

pes12 Multi languages - Indowebster.com Date upload: 11-Oct-2011 Size: 48.7 MB

coba yang ini gan 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

gan waktu mw bkn avatarx ga bs...
gmn tuh??

maa'f avatar apa ya ?
mohon berkomentar yang jelas ?

gan copynya yg cd 1 atau cd 2??

gan kalo ada tulisan "Wrong disc inserted.
Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2012" CD/DVD." itu gimana ? mentok nih -_-

pasti anda belum copy crack nya tuh .,.,
copy crack nya dulu .,., oke

copy pes.exe dan dll file yang ada di folder crack CD 1 bro.,.,. thanks you.,.,

gan saya masih gk ngerti sama ini semua, tolong jelasin ke saya dong bagaimana caranya.. udah mentok nih..

@dedy firgo : kalau kamu bingung

1.copi semua dvd 1 dan dvd 2 ke dalam satu folder di hardisk
2.klik 2 kali autorun
3.next terus + masukkan kode salah satu di atas dgn benar
4.ingat sebelum bermain copi pes.exe dan rdl.dll di dalam folder crack
5.selesai

trimakasih

mantap tutornya sob :D visit back

bro kalau saya gak ada nih file komentarnya, boleh minta linknya?

http://www.gamefront.com/files/20864941/dt00_e.img

bro mau tanya, kalo udah install, udh ok tp pas dimainin loadingnya ga jalan2 alias cuma layar gelap + ada cahaya biru muter2 doang ..ditungguin smpe 4 mnitan gajalan2 bos, knp ya?

kalau itu sih pasti ada data yang korup , di coba instal ulang aja lagi kalo nggak jalan ,cex dulu mungkin perangkat anda kurang mendukung untuk game ini, :D

perangkat apa aja gan yg dibutuhkn buat game ini?
plis helep me klo bisa beserta linknya gan byr ane gk susah nyarinyee...

bantu gan plis ude hmpir gila ne.. klo dibantu ane doai pahala pasti brjalan trus xD

thx gan !!

g ngerti nih udh d next' TRUS MLH DSURUH INSERT DISC ORIGINAL

temen" tolong dong udah dinstal Dextract cCrack.
pes2012.exe& rld.dll sudah diCOpy tapi pas dimainkan saya klik PES2012.exe loading sebentar dan langsung CLOse sendiri.
gmana nih saya udah pusing !!!

plissss help me :(
mana kasetnya mahal lg

kalo muncul tulisan "The program can't start because d3dx9.dll is missing from your computer" itu harus gmana ya gan??
di replay yaa .

@pungkas mungkin speak komputer elu belum memenuhi kriteria atau kalo sudah coba instal lagi dari awal .,.,,

@cipuyy yummy instal dulu coba program yang ada di folder direcX9c yang di kaset ente .,., (program direcX 9 belum ter instal ) :)

@adi feri. spesifikasi kopmuter w udah (ok good good good)
tp pas diPLay loading bentar langsung kluar sndiri.
thakk masukanya.
dan rld.dll w ga ngerti.
dan stelah d install berkali". ada bacaan
file Pes2012 part01 no spsifik.

plisss hlp e.
tanhk very much. before

gan mau nanya nih , kan pc ane ga ada dvd room nya , ane mau copy in data cd di laptop temen ane ke flashdisk , kira2 bisa intsal g gan ????

@pamungkas wah baru tahu saya masalah itu pake part segala , nggak ori ya kasetnya wkwkwkwk :D

@krisma bisa bisa samtai saja asal waktu copy anti virus di matikan buat jaga jaga catatan : file rld.dll dapat terdetek virus, disable dulu antivirus dan exclude file itu dr pendeteksian antivirus anda. :D

temen" Dfengine.dll saya hilang saya hrus bagaimana ? dan apa bisa download ? bri saya caranya

trimakasih

truss bli kaset ori dmana ?
sekitar tangerang

@dodi install ulang G1SL nya, kalo masih nggak bs, coba install ulang G1SL nya dan PES2012 nya...
jangan lupa matikan antivirus ketika Anda menginstall...

@pamungkas wah kurang tau tentang lokasi anda, kaset tidak ori pun jadi asal file nya komplit gan ,., oke ?

KOK loading waktu instal gua lama banget..

tlong di bls gan .

@dangjo periksa hardisk apakah masih muat untuk instal pes atau mungkin file pes udah rusak :D

wah sya ga nerti gan apa itu G1SL ? nasib untuk pemula :(

@dodi maaf hahahah

coba install ulang PES2012 nya...
jangan lupa matikan antivirus ketika Anda menginstall...

BRO,, WKTU INSTAL DAH MASUKIN 33CF DAN SETERUSNYA TRUS KLIK INSTAL
TERUS ERROR NGAP YA??? BLEZ YA

anonim @ cari di forum aja gururupa

SATRIO @ mungkin masalahkomputer anda

gan ane kok pas di install pas bagian copying new files kok pas tengah2 lama prosesnya bahkan gak jalan ?..
RAM 2GB VGA 1GB
thanks

gan, yg di timpa folder crack itu file yang mana ya..?

@reza togar pastikan dvd 1 dan dvd 2 sudah di dalam folder yang sama

@andrt safrizal : letak di C:\program file\konami\pes 2012 (timpa di sini)

kok saya udah lengkap semua... tapi komputernya bilang kalau pesnya belum di install.. kayak mana tuh???

Gimana sikh cara dowload nya ,folder nya ilang mulu ,pes2012.exe & rld.dll ada di mana ini nya

cara gedein layar nya gimana ya?

Gan gmna nih pas aku mau buat profil eh kluar sendiri
Mohon Bnatuannya

Gan kalo pas mau instal multi languages kok eror
Kenapa yah

Gmn cara instal pes2013 ? Bisa ngga gan ?

gan ko pas masukin cd 2 nya gagal terus?

gan giman kalu udah ada aplikasinya tpi kalau di klik langsung kluar dari aplikasinya,, gimana tu, tolong di kasih tau ya,,??

gan saya kan udah masuk PES nya , trus ada loading biru" muter , eh DC knpa tuh gan ?

Mohon bantuannya...saya sdh beli dvd pes2013 tapi saya bingung gmn cara install nya krn isinya file .rar semua...
Mohon pencerahanya
Thnks

tks gan infonya, benar2 sangat membantu,...

Gmna ni kok pas mw di mainin lngsung kluar ke windows,,udah berkali-kali bro trus bgitu,,

Tlong dong...

kok instal nya lama ya gan plisss di blz

KO ADA TULISAN ERROE.SOURCE FILE NOT FOUND
C:\KONAMI\PES_2012_FILES\programfiles\KONAMI\Pro Evolution soccer 2012\img\dt02.img.verify that the file exist and that you can access it.

Ini Gimana Caranya, Kan Saya Beli Kaset Pes 2012 Ada 2 Kaset Tuh, Isinya Winrar Semua, Dari Winrar Part 1 -11, Nie Gimana Caranya, Notpad'a Kaga Jelas....

makasih banyak gan infonyaa
tutorial yg bergunaa
uda bisa akhirnyaa

Gan . pes2012nya dah bisa main . trus pas di minta msukkan nama sdah bisa juga . tpi pas di bkin avatarnya kok langsung kluar sendiri ya gan . .
bantu ane gan . akunya kgak ngerti..!!

gan kox waktu install pas ditengah-tengan kluar tulisan..

"please insert disk :2"

gan waktu nginstall kok ada tulisannya"error 1309.error reading from file c/program files/konami/pro evolution soccer 2012/img/dt0a.img

kalau toshiba c840 bisa nggk gan???

bos.klo saya dapetnya game nya download itu part 1 sampai 14 harus di download smua yah??

Itu cd bajakan ga? Kalo iya, lo harus beli ori di toko game .

Aku mau instal pes 2013. tapi baru mau instal aja udah muncul pesan error. knp ya? gimana nih? tolong dunk...?
pesan error seperti ini:
Error 1309.Error reading from file:
C:/Users/KRIS/AppData/Local/Temp/Rar$D… fils/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/img/dt01.img.
Verify that the file exsits and that you can acces it.

Gan pnya ane pas du buka eror..

Kalo pke flasdisk gmna yah cra instalnya. ??

gan waktu nginstall kok ada tulisannya"error 1309.error reading from file c/program files/konami/pro evolution soccer 2012/img/dt0a.img

gan saya ngopy gamenya dari CD temen ke FlashDisk saya nah CD temen Ane baru aja iang gan ;(( nah terus waktu mau install muncul tulisan gini http://imageshack.com/a/img839/6465/74rp.png
itu gimana solusinya? apa harus di copy ke CD dulu?

gan apa yg mau d copy dari crack
sudah di copy juga ga mau di buka pes nya
kata nya "Wrong disc inserted.
Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2012" CD/DVD." itu gimana ?

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan
thanks for visit my site adiferiismail@gmail.com